никому не нужные мечты

Влада Тепло
Я хотела бы подарить тебе гору
Высокую и крутую
Мы на ней с тобой вместе
Под пледом перезимуем
Говоришь, ты рисковый? Тогда
Мы все поставим на кон
Ты подаришь мне все звезды
Сколько их там? Миллион?
Ты утонешь в моих глазах
Я буду твоим просветлением
И, если  в любви повезло мне, -
Ты будешь моим везением
Мы будем любоваться морем,
Смотреть, как отцветает сирень
А знаешь, меня ты не слушай
У меня, похоже, мигрень

10 июня, 2012