и небо серо...

Трианон Илья Васильев
и небо серо ... тучами свинца
опять заляпан мрачный небосвод.
кукожатся грачи...
и вроде бы Весна, а снег идёт...

и сотни тысяч слов сплетают кружева
сонеты льются на листы, как водопад
ты далеко и ты сейчас одна...
ну и не ты, ну и конечно я
вот этому не рад...

смотрю на небо-где горит звезда
которая звучит в твоих стихах
и мне легко, я мысленно с Тобой
и вижу свет Любви в Твоих глазах...