***

Дарья Богданцева
Ангелом рожден и тьмою
В греховном трауре веков
Лукаво манишь за собою
Обещаешь вечную любовь
В объятьях - поцелуи, ласки
Даришь сладко - не спеша
Не снимаешь вечность маски
Гладишь кожу чуть дыша
Даря немыслимый экстаз
Так ловко забираешь сердце
Упиваясь кровью чистоты
Наслаждаясь ароматом боли
Забываешь холод пустоты
Пытаясь избежать неволи.