пройдут года

Егоров Вадим
Я знаю,пройдут года,
И не вспомнишь как меня звали,
И уйдет все в никуда
В какой то забытой печали.

Если вспомнишь,то не грусти
Ни к чему забытые годы,
Мое фото с блокнота возьми,
И вспомни того времени ноты

Знай,что буду помнить всегда-
Ту улыбку, глаза и указы
Ты скажешь, что -"Все ерунда!"
И вспомнишь,то слово-"Зараза!"

Ты пойми - я люблю тебя,
Хоть стараюсь,что б было иначе
Но судьба,злодейка - она,
Снова что-то  запазухой прячет.
                10.07.2012.
                1:32