Забери меня в рай...

Светлана Светлова 5
Забери меня в рай,
Забери на рассвете
По небесной реке
Уплывает корабль.
Друг,постой,не спеши...
Друг за друга в ответе
Я на грешной земле,
Ты в святых небесах.
Налегке,без узлов,
Только крестик на шее,
Да с иконкой в руках
Тихо в вечность шагнешь.
Я прошу, забери...
"Нет.Прошепчешь,не время."
Отражаясь в глазах
Уплывает корабль........................