Воскресное утро

Михаил Решин
Мы снова все вместе,
И с нами Христос;
Он старцам и детям
Спасенье принёс.

Мы все спасены Им
От зла и невзгод,
Ему в благодарность
Приносим мы плод.

Хоть плод невесомый –
От сердца отдача;
Пусть только молитва,
И та много значит.

Мы будем молиться,
Читать, воспевать,
Иисусом хвалиться,
И Им побеждать.

Болезни и скорби,
Пучину невзгод -
Мы всё перетерпим,
Ведь с нами наш Бог.