***

Галина Воленберг
Истомилась Душа...подружилась с тоской...
Каждый день прозябает в печали...
Изболелась Душа...потеряла покой...
О Любви своей плачет ночами...
Почему так бывает и кто виноват...
Чья-то исповедь...Богу в уши...
Кто-то вместе рыдает, а кто-то рад,
Если мечутся наши Души...
Берегите любовь, жизнь ведь тем хороша,
Что в ней можно любить и верить...
Никогда пусть не плачет ваша Душа...
Без Любви...у закрытой двЕри...