Я снова просыпаюсь

Дмитрий Гец
Я снова просыпаюсь и не сплю,
опять кружит из мыслей хоровод,
быть может я, конечно, идиот,
мне кажется, что снова я люблю...

Я растворился в призрачной сети,
и писем жду, как много лет назад,
они опять не могут не придти
и бесконечно этому я рад!

Я отпускаю чувства в разгуляй
и оторвусь за прожитую тишь,
а ты сейчас, должно быть, крепко спишь,
во сне идешь в дурманящую даль.

Я поцелую спящие глаза
и проведу ладонью по щеке,
меня ты вдруг обнимешь вдалеке,
и на подушке высохнет слеза...