Ты меня поймала в сети

Дмитрий Гец
Ты меня поймала в сети
вздохов, взглядов и улыбок,
то смеемся мы как дети,
то наш мир ужасно зыбок.

Мы по облакам гуляем,
и, одни среди толпы,
все на свете забываем,
в мире только я и ты!

Кто, ответственный за завтра,
нам укажет верный путь?
Или так, как ляжет карта,
добредем куда-нибудь?

Пусть ладони не потеют,
пусть не катится слеза,
обними меня скорее,
поскорей закрой глаза.

В ласке шелковистой кожи,
в сладком щекоте волос,
я забудусь, как на ложе,
в лепестках волшебных роз.