И даже на больничной койке

Дмитрий Гец
И даже на больничной койке,
в аду температурном,
тебе пишу я эти строки,
под музыку ноктюрна.

По радио сплошное ретро,
как и в больнице,
пытаюсь вспомнить я те моменты,
чтоб зацепиться…

Вот ты смеешься, да ты всех лучше!
Я замираю,
когда идешь ты, ну, как Белуччи,
слегка играя.

Тебя я вижу, тебе я верю,
все будет классно,
забуду боль я и все потери…
И жизнь прекрасна!