Камчатка

Александр А Ильин
Душа моя осталась среди гор,
Пропала в пелене тумана…
Любуется красой живых озёр,
Пьяна немного от цветочного дурмана.

Купается в прохладе ледников,
На солнце щурится, идя навстречу ветру,
Поднявшись в горы выше облаков,
Стремится выше, чтоб быть поближе к свету.

Есть много мест красивых на земле,
Но не заменит мне морской прибой,
Рассветных красок в полной тишине.
Следов на пепле, вдаль манящих за собой.

Камчатка… стоит побывать лишь раз,
Чтоб навсегда влюбиться в этот край.
Я обязательно вернусь к твоим вулканам,
И ты меня дождись, не забывай!