Мы вдвоем на планете Любви

Дмитрий Гец
Мы вдвоем на планете Любви,
солнце радости светит лишь нам,
в бухту счастья идут корабли,
поцелуи скользят по волнам.

В бесконечно - звенящей  тиши
тихий шепот, ночной ветерок,
в закоулках застывшей души
мы даем от зароков зарок.

Никогда не скажу никогда…
В легком шелесте снятых одежд
есть и правда, и жизнь, и судьба,
и предчувствие странных надежд.