Ко дню города

Марина Попенова
Скажите, есть место на свете,
Где радость, покой и уют?
Да, есть городок на планете,
Что Нижним Ломовом зовут.

Знакома здесь каждая тропка
и нас неизменно влечет,
В то место, где речка Ломовка
Извилистой лентой течет.

Добры и приветливы лица
У милых моих земляков,
Поверьте, не тянет в столицу,
Лишь в город наш – Нижний Ломов

Куда б нас судьба не бросала
В итоге вернемся мы вновь
В тот город, где всё начиналось
В любимый наш – Нижний Ломов.
 
Посвящаю стихи своей малой родине - Нижнему Ломову и моим землякам.
Это и есть река Ломовка. Фото - Н. Клейменовой