Я вдруг проснулся с чувством радости

Дмитрий Гец
Я вдруг проснулся с чувством радости,
с предощущеньем нашей встречи,
без вязкой жизненной усталости,
без мысли: «Утро или вечер?»
Часы сливают время Вечности,
и звезды видно на рассвете,
от Ничего до Бесконечности,
ты лучше всех на этом свете!
Наверное, и все изменится,
и снег накроет наши чувства,
сейчас, сегодня, в этом месяце,
тебя хочу, к тебе примчусь я!