Я берега Судьбы твоей

Дмитрий Гец
Я берега Судьбы твоей
укрою белым покрывалом,
метелью снежных Февралей
и без конца, и без начала….
Я распишу узором Грёз
твоей мечты хрустальный кубок,
и льдинки самых сладких слёз,
и замерзающие губы.
На небе смутных Перемен
я напишу Судьбы решенье,
чтоб без подлогов и подмен
вернулось к нам опять Везенье!

Граница дня и ночи лжёт,
пугая призраками разум,
любовь придёт и не уйдёт…
Хотя так не было ни разу.