Я шёл тернистою дорогой

Александр Петров 15
Я шёл тернистою дорогой.
И боль ошибок на пути
С обидой,горечью,тревогой,
Мешали мне к тебе идти.

Я часто падал,но вставая,
Просил пощады у судьбы,
Её капризы принимая
Я шёл к тебе,я шёл к любви.

К любви,что разум опьяняет,
Влечет в неведомую даль,
И перед нами расстилает
Из ласки вытканную шаль.

И я пьянён,пьянён очами
В которых неба синь легла,
И сводит звездными ночами
Меня,влюблённого с ума.