Я живу без тебя

Дмитрий Гец
Я живу без тебя, но не сплю.
Ем, гуляю и даже смеюсь.
И тебя я, конечно, люблю.
На тебя бесконечно я злюсь!

Я открыт и закрыт для тебя,
а в сплетении нервов и рук
непонятная тонет стезя,
в хаотичности встреч и разлук.

Ты, наверное, тоже не спишь,
ты, конечно, уснула опять.
Умираю, когда ты молчишь…
Не могу я с тобой не молчать!