Разлука

Ростислав
РАЗЛУКА

Как хорошо, что есть вода,
Которой можно все запить
На час, день, на два,
И дальше с новой верой жить.

Нет, не умрет моя душа.
И я уже совсем не тот,
Когда хотел уйти спеша,
Только из-за девичьих хлопот.

Есть в жизни интерес иной,
И он зовет меня вперед.
Но, если честно, мне с тобой
Тяжело расстаться через год.

Год той любви неугасимой,
Когда тобою только бредил.
Я называл тебя любимой,
И, что кому-то нужен, верил.

Не буду я себя менять.
Мы все подвластны только Богу.
Сейчас придется долго врать,
А как забуду, отправлюсь заново в дорогу.

Но романтические узы
Не отдадут мое сердце ни кому.
Самые тяжелые грузы
Пронесу по земле, пронесу.

Уйти отсюда не смогу.
Не простит мне этого никто.
Лучше буду жить в бреду,
Я повидал пока не все.

А все, что есть в моей душе,
Я вам отдам, мои друзья.
Так мне будет намного легче.
Я вас люблю, мои друзья.
 
17.09.99