Я, конечно, странный и плохой

Дмитрий Гец
Я, конечно, странный и плохой,
ты чиста, умна и хороша,
безусловно, нелегко со мной,
у тебя же светлая душа.

Мне, конечно, тяжело с тобой,
злюсь, ревную, но люблю тебя,
кажешься то близкой и родной,
то вдруг ускользаешь от меня.

Но с простой рифмованной строкой,
со следами алкогольных драм,
я бегу по снегу за тобой,
черту душу за тебя отдам!