Весна беременна стихами

Дмитрий Гец
Весна беременна стихами
и легкой музыкой любви,
мы от зимы уберегли
то, что не многие смогли,
то, что не выразить словами.

Весна полна тревожных снов
на ломкой грани полнолунья,
когда от радости безумья
спасают вечные раздумья
о сладкой магии стихов.

Весна играет в колдовство,
тасуя солнце, дождь, снежинки,
меняя за окном картинки,
а наши чувства-невидимки
день завершат тревожным сном.

Весна беременна стихами…