Дружба с мужчиной

Лариса Прохоренко
Дружить с мужчиной
Очень сложно, а порою
Невозможно.
Потому что пол другой.
Возникает непокой.
Тут сначала не поймешь,
Почему на сердце дрожь.
Когда обнял невзначай.
А в душе мгновенно май.
Дружбую вы дорожите,
Но, коль вышло так – любите.
Может он уже влюбился,
Но и с дружбой не простился.
Дружба дружбой, но любовь
Разогрела вашу кровь.
Дружно вы тогда любите.
От судьбы не уходите. 08.07.12.