Слишком мало людей, которым хотелось бы верить

Ириша Ершова
Слишком мало людей, которым хотелось бы верить
Слишком много людей, от которых бы взять и уйти.
Мои чувства к друзьям расстояниями не измерить
Я так рада, что есть, и что нам снова всем по пути.

Слишком мало людей, с которыми просто смеяться
Я могла бы от счастья, иль плакать от горя, обид.
Слишком много людей, с которыми мне попрощаться
В скором будущем, может быть завтра, уже предстоит.

Слишком мало людей, с которыми вечность и дольше
Я могла бы прожить в пелене этих сумрачных дней.
Слишком мало друзей, а хотя и не надо мне больше,
Настоящих пусть мало, зато они в сотню верней...