Я выйду в просторы полей луговых

Ирина Остудина
Я выйду в просторы полей луговых,
Вдохну  грудью воздух свободы.
Под ветром поет где - то рядом  ковыль
И пчелы ведут хороводы.
В полях распустились мои васильки-
Поля  словно синее небо.
Ромашки раскрыли свои лепестки,
В разгаре прекрасное лето.
Взметнулся вдруг жаворонок  в небеса,
Запев над просторами песню.
И высохла утренняя вся роса,
Душою несусь к поднебесью.
Я выйду в просторы полей луговых,
Вдохну  грудью воздух свободы.