Киноманы

Нино Самсонадзе
На излете
В финале
До самого грустного кадра
До артикля
Пред кратким
Трехбуквенным словом
До пустого экрана
До белого места
Протертого кем-то
От отпечатков
Успеть попрощаться.
Закрытая книга
Нажатая кнопка
Уже переход
Ход назначен другому
И сил уже нет на крещендо
И на благодарность
А музыка глуше
А музыка тише
И нам не дождаться
последнего кадра.
Давай обойдемся
без слов на излете.