Вредный совет для женщин в детородном возрасте

Мари Чу
Главным смыслом вашей жизни
Может стать любой мудак.
Важно только твердо верить,
Что его прекрасней нет.
И тогда не помешают
Вам ни дети, ни семья,
Задыхаясь от восторга
Посвящать себя ему.

июль 2012