Сбываются мечты...

Ирина Дынникова
Подчеркни свою походку,
Подчеркни свой хищный взгляд,
И заставь меня поверить,
Что никто не виноват.

Подчеркни объемы тела,
Подчеркни свой силуэт,
Пусть жеманства будет в меру,
Чуть небрежен туалет.

Никого ты не боишься,
Никому ты не должна,
Знаешь ты, что многим снишься,
Хоть тебе и не до сна.

Печаль свою ты победила,
Оковы грусти ты сняла,
Обиды давние простила
И давный гнев ты прогнала.

Засыпая поздней ночью,
Ты мечтаешь о любви,
Знаешь ты, что между прочим
Твои сбываются мечты...