Перегорела

Надежда Ледяева
Перегорела я тобой, переболела,
Как тополиный пух, вся облетела.
В твой дом холодный птицей не влетела,
Все  разжигать костер твоей любви хотела.
Так робко, нежно под аккорды пела.
Ну а потом сожгла, мосты сгорела.
И с журавлиным кликом улетела.
Перегорела я тобой, переболела.