Здравствуй мой дорогой читатель! -2 и 11-15-

Бугулова Лина Ом Аум
(2)http://www.stihi.ru/avtor/buldoser - стр. Сергея Глушкова 1

Здравствуй мой дорогой читатель!
Спасибо что зашел ко мне
Твой нынешний визит так кстати
Твой интерес кстати вдвойне
Возможно, что ты гость случайный
Не те врата тебя манят
Но, тем не менее, за чаем
Я посидеть с тобою рад
Я не обижусь, не обижу
Я выслушаю и пойму
Я расскажу, что сердцем вижу
Тебе как богу самому
Моё перо пестро и просто
Моя душа открыта настежь
Мои стихи без специй острых
В них нет гримас, подвоха, фальши
В них нет словесного убранства
И философской новизны
Вместо навета и лукавства
Есть место сути, истины
Мои стихи не для наживы
Не в обрамленье золотом
Они для тех, кто жил, кто живы
Для тех, кто будет жить потом…


(11)
(12)
(13)
(14)
(15)


Прим.: Авторы добавлются мною в список при переходе по ссылкам заглянувших читателей, спонтанно. В избранные больше не добавляю, потому что когда таковых много - глазу не за что зацепиться. В этом случае количество работает против качества: выбранных авторов.