Вьюнок

Ирина Смолина
За жизнь хватается вьюнок,
По ней взрастает в неба выси,
И каждый трепетный цветок
Благоухает... Взвейтесь мысли,
От шелухи печальных грёз!
Оденьтесь во вьюнковые одежды...
Пускай впадут моря прошедших слез
В безбрежный океан любви
под именем - Надежда!