просьба..

Ева Лувье
Где заблудилась ты, Любовь?
Прошу найдись и одари.
Своим сияньем животворным
мою дорогу озари.
Дай мне испить тебя, познать..
Яви передо мной свой лик,
ты можешь сделать мир цветным
в один лишь миг, в один лишь миг..
1996