Бабочки кружатся белые

Лайма Лимонова
Бабочки кружатся белые,
В свете зеленых ламп,
Люди шагают нервные,
В свой недостроенный"храм",
Светятся лица унылыми,
Красками прожитых дней,
Сердце такое постылое,
Просит вчерашних огней,
Там за зонтами из прошлого,
Сквозь тонкий просвет толпы,
Люди рассыплются крошками,
На радости птичьей гурьбы