Томленья души

Сергей Рулек
Снова томлюсь я и снова страдаю,
Но не скажу ничего никому.
Пусть это будет моею тайной,
Доступной сердцу, но не уму.

Ты тоже томишься, ты тоже страдаешь,
Но не говори ничего никому.
Пусть это будет твоею тайной,
Доступной сердцу, но не уму.

Наши томленья и наши страданья
Сможем лишь вместе мы превозмочь.
Пусть это будет нашею тайной,
Мы посвятим в неё лунную ночь.