Палевно крадешься за моим окошком..

Макс Плаксин
палевно крадешься за моим окошком,
шагая медленно, на цыпочках по снегу,
ложишься на полу у ног как кошка,
радуя визитом любого человека.

зная, что ты есть приятно просыпаться
и ощущать тебя как рядом женщину в постели,
ловить блаженство в прекрасном танце,
с улыбкой радостно провожать метели.

когда приходишь ты, жизнь начинается с нуля,
и льются над землею звоны птичьей трели,
держаться за руки с тобой до сентября,
потом же снова ждать апреля.

и сердце радостнее бьется,
одаряешь ты мой дом теплом,
ты - Любовь, ты - Тепло, ты - Солнце,
Весна, ты палевно крадешься за моим окном.

13.02.2012