Я очень желаю поверить

Надежда Ледяева
Я очень желаю поверить и вновь научиться любить!
Все верой   мысли  насытить, печали свои позабыть.
Мечтаю смеяться громко, стихи про тебя слагать…
И  отдаваться желаньям и мудростью всею  дышать.

Я снова живая! Младенец! Мне главное выбрать, начать.
Как ветер лихих вдохновений, начало твое ощущать.
Безудержно, страстно, отважно  стремиться познать бытие.
Устройство мира, вселенной, сознание  жизни свое.