Реггей

Надежда Витвечберг
Реггей

Кто-то
 бросается
 вдругизокна.
Кто-то
 целует
 воскресшегобога.
Кто-то
 натянут
 какгоряструна.
Кто-то
 развязан
 шнуркомподороге.
Кто-то
умеет
летатьотпинка.
Кто-то
с нуля был
крылатымпегасом.
Кто-то
умеет
валятьдурака.
Кто-то
ваять
изподручноговазу.
кто-то
холодный и
горныймассив.
Кто-то
заводится
сполоборота.
Кто-то
застенчив,
актотоспесив.
А я
пою
инемогу
попастьвноту!...