Ты прожигаешь жизнь

Вадим Милославский
Ты прожигаешь жизнь,
Говоришь: А мне наплевать!
Ты утверждаешь что прав,
И не мне тебя осуждать.

Но я гляжу на тебя,
А душу пронзает боль.
Что через несколько лет
Будет с тобой?

Ты стоишь у пивного ларька,
Молодой, но уже старик.
И твоя голова больна,
Но к хмельной ты жизни привык.

Вот так однажды уйдёшь
С хмельной головой.
И будет всем наплевать,
Что случилось с тобой.

         1993г