обращение к ненависти

Дмитрий Шушуев
Она шептала вслух твоё имя и раз,за разом,прижималась грудью к близким спинам,отдавая всё тепло сразу,она не ждала твоих теплых признаний,во сне как в жизни,твои обиды как наказанье,слова чужие.
Теплом повеет,от слов бумажных,слогами фальши,твои чуть тёплые,(наверное колючие но правда краше),сказать по совести,ты их не помнишь,ты смотришь мимо,глаза опухли от слёз а может,от сигаретного дыма.
Лучами солнца,лучами славы,ждала ты лето,брала руками,ища губами в часы рассвета.
Но только поздно,а плакать зряшно,тут нет дороги,никто не скажет когда расстались не жди подмоги.
Покроет пылью все ваши раны,затянет плотью.
Ушло,забыто,начни сначала,наполни кровью.
Признаний кукольных и клятв мажорных и хватит боли.

26-28.05.2012. Уфа.