Маски

Акакий Анакойхер
Разные глаза,
губы, нос.В конце концов голова
и да
характеры разные
Чистые, грязные,
Бывают вязкие...
Они путают тебя.
Да!
Они лживые,
гадкие!
А отвечают как они нагло:
"не мы такие-жизнь такая"
Твою ж мать, а жизнь то чья?не ваша ли?
Слать подальше таких!
Они в масках!
у них не для каждого своя маска!нет!
Для каждого у них тысячи.Тысячи масок!
Уши свернуты в трубочку от их сказок!
В красках
лапшу вешают вам
Надо же
все ведь знают, а идут с ними по жизни дальше
и делают их все гаже и гаже...
Когда-нибудь и вы оденете маску
и не смыть никогда позорной инкубаторности грязь!
Потеряв себя, никогда не прыгнешь в те же салазки.
Маски повсюду и каждый держит с ними особую связь.