Какую миссию несёшь

Вадим Милославский
Какую миссию несёшь
По жизни ты?
Цветы сажаешь
Или сжигаешь мосты.
Ответь о человек разумный,
Взглянув на небосклон.
Какое выбрал ты теченье,
Какой ты выбираешь фон.

           1993г