Лишь дайте власть

Нелепая Гармония
Я уже пожинаю плоды
Своего нездорового прошлого,
Я уже убиваю цветы
Своего ненасытного прошлого.

ПриносИте нам красно солнышко
На позолоченном блюдечке,
А там уж все вместе решим:
Кому - по счетам, кому - по великим делам.

Кому по праздничной песенке,
Кому по могильной лесенке,
Кому по светлой памяти,
А кому-то по злому умыслу.

Кому по какому поводу -
На всех хватит добрых замыслов,
А если ж не хватит героев нам -
На всех хватит подлых замыслов.