Причина красоты

Ника 1
Когда-то слышала суждение,
Так думают, пожалуй, пять из десяти -
"В определенном возрасте так хорошеет женщина,
Что от нее глаза не отвести"
А я считаю, что не в возрасте причина!
Мысль не новА, но все ж не грех и повторить –
Красивою становится она  с мужчиной,
Кто любит искренне и кто ее боготворит…