Ах, какой июль...

Валентина Ольховская
Лепестки ромашек нежно-нежно
Губ коснулись, приласкали щёки...
Ах, какой июль прекрасно-снежный!
И о чем там шепчутся сороки?

Белые цветы в лугах - потоком,
Морем-океаном - на опушке.
Смотрят на меня так желтооко,
Примостившись на моей подушке.

Чудо из чудес и, просто, счастье -
Просыпаться от пыльцы волшебной,
От цветочно-милого причастья...
Ах, какой июль прекрасно-снежный...