Не испугаться

Дария Горина
Слишком ночь коротка,
Слишком мало огня,
Я дышу лишь тобой
И люблю все безумней.
Я пуста без тебя,
Как без неба земля,
Как русалка без моря
И полнолуний.

В полутьме мы одни,
Только тень от свечи,
Только ветер ночной
Наш покой разделяют.
Я вбираю в себя
Твои душу и сны,
И дыханье они
В мое тело вливают.

Тихо стрелки часов
Жизнь отмерят во тьме.
Пусть сегодня дышу,
Только что будет завтра?
Проведу ли я ночь
Вновь в постели твоей
Или в тесном футляре
В двух метрах от жизни?

Слишком мало огней,
Слишком жизнь коротка.
Я вбираю тебя,-
Не могу надышаться.
Если завтра не счастье,
А только земля,
Научи...Научи меня не
Испугаться.