Закрыв глаза кого ты вспомнишь?

Евгений Баранов 2
 Не важно, кто с тобою рядом,

 совсем неважно сколько их.

 Куда важнее тот, кто в сердце,

 кто в вашу душу, в жизнь проник.

 Закрыв глаза, кого ты вспомнишь?

 Вот он тебе, их всех важней!

 Ты помнишь тех, кто только дорог,

 кто стал роднее и теплей.

 Лишь их люби и верь им только,

 а остальные «шелуха».

 Едва петух вас в попу клюнет,

 и их исчезнут голоса.