Я раньше не пил алкоголя

Старое Перо

Я раньше не пил алкоголя,
Но с возрастом стал понимать,
Слабея, становится воля,
Зачем же себя ущемлять.
И вот, подчиняясь порядку,
По утрам стал я делать « зарядку»:
Начав по 100 грамм каждый день,
Я норму поднял на ступень.
Теперь по утрам на зарядку
Иду я весёлым в присядку.
Вот – вот доведу я до « триста»
И стану вполне альтруистом!
Но главное я не сказал –
Кефир алкоголем назвал!


Фото из Интернета