Прощание

Симпл
Всё ветер играет с сухою травой.
Зря солнце пускает свой луч золотой.
Прохладою ночи скоро подует
И звездное небо обоих укроет.
Тот, кто сердцем не слышит, тебя не поймет.
Кто в ритм с тобой дышит, одной дорогой идет
Смог бы понять по глазам всё давно,
Но тем, кто не любит, понять не дано.
Ты хочешь проститься, ты хочешь уйти.
В глазах немой крик "не стой на пути".
Ты просто скажи, иначе никак
Он поймет тебя только так.
Она тебя не любит больше
Прошла как ранняя весна.
Так будет вам обоим лучше,
Хоть больно, но правда одна