Шовинистическая. Исполнение оптимистическое

Виктория Сусанина
Создавали боги древние
Идеальные изделия,
Гениальные и цельные,
Нас, короче, мужиков!

Занимались мы науками,
Да спортивными нагрузками,
Да стихи слагали сутками
Золотых своих веков!

О-о-о!

Но в веселиях забыли мы,
Что богов, ой, почитать должны!
В наказание нам послан был
Противоположный пол!

А она как в море лодочка,
А у ней в руках коробочка,
В ней болезни, войны, водочка,
Садо-мазо, рок-н-ролл!

О-о-о!



картина "Ящик Пандоры"