О нас в книгах не прочитают

Симпл
Мы вместе были и вместе будем
Мы как любили никогда не забудем.
Нас не разлучит ни холод, ни ветер
Ни знойный день, ни холодный вечер.
Такой любви на свете не бывает.
Как жаль, что о нас в книгах не прочитают!
Ромео и Джульетта-не наш формат.
Мы никогда не идем назад