Что-то в жизни случилось...

Сергей Шумский
Что-то, видно, в жизни случилось:
Нет того, что было всегда.
Звезда – да! – так ярко светилась,
Теперь тускло светит звезда.

Не зажечь уже небосклон  нам.
Не удастся и души зажечь?
Жизнь будет к нам благосклонна,
Если будем друг друга беречь.

Мы с тобою, что конь и подпруга,
Все, что прожито, нам не забыть.
Счастье наше в том, что друг друга
Посчастливилось нам полюбить.