попробуй сотворить

Станислав Спокойствие
перестань верить в чудеса...
и начинай творить..
попробуй сделай чтото сам...
попробуй полюбить

попробуй снять всю эту ложь...
и выйти из сети...
лишь одна мысль кидает в дрожь...
да... всё не так легко.. прости...

попробуй мир вокруг себя..
попробуй... измени...
всё что ты сделаешь не зря...
поверь не зря... назад взгляни..

взгляни на прошлоё своё...
взгляни на этот мир...
давай... вставай... беги... вперёд...
ты уже что то изменил...

попробуй прыгнуть в небеса...
попробуй крылья отрастить...
не жди а делай чудеса...
волшебник ты.. учи любить...

когда поймёшь... что эту жизнь...
ты прожил и тебе не жаль...
просто присядь... и улыбнись..
твои поступки... сами в даль

умчаться... разжигая страсть
подвиги творить...
тогда и жизнь... и старость всласть...
и вспомнить... и поговорить...